1066 _ "MEU PENSAMENTO"
Quanto tua falta me fazes
Convencida aqui estou
De que somente expressado
Podes conceber o meu desejo
De novamente contar
Com teu amor
Arrependidaa até estou
De ter agido contrário
aos meus e teus anseios
Espero que voltes pra mim
Estarei a te esperar
Posso até falar: Voltas, meu bem!...
E ter-me-ás como uma flor em teu jardim.