Versus
Sou um verso diáfano e completo
Imparcial, lento e breve
Versus um plano e o outro
Sim ou não na dual batalha
Sou um verso brando e negro
Branco, denso e extenso
Versus o trans e o travestido
Verdade e mentira na sua dicotomia em forma
Sou um verso rico e feliz
Livre, sozinho e passageiro
Versus o cis e o endeusado
O lixo e a limpeza no mesmo sonho
Sou um verso pobre e lutador
Vil, promiscuo e decadente
Versus a beleza e a vaidade
O tudo e o nada na mesma passarela
Versos
Versos Trans
Versos Cis
Versus