1063_ "NAMORADOS"
Namorados são aqueles que encantam-se
E murmuram em silêncio seus enigmáticos
Sentimentos de amor
Sentem a atração um pelo outro
E sonham com felizes dias de esplendor
Bem mais adiante dos atuais
A gozarem as delícias da vida a dois
Sem ressentimentos vivem momentos
De real felicidade e alegria
Achando-o ser tão misterioso
Como assim é a poesia!