UMA CASINHA
Nada mais que uma casinha.
Ela era assim, sem varanda
pra não esparramar espaço.
Tinha telha de barro e cozinha.
Pras comidas em verso que faço.
Não tinha dono nem escritura,
mas por querer...era minha.
E por amar, amava a criatura
que me era companhia no paço.