Sobre tudo
Perdoe-me pela futilidade…
Mas o tempo passa
(Se é que esta divina sensação existe)
E o que nos resta
São apenas muitas débeis palavras
Sobre asas quebradas
E outras crises…
Sobre insuficiência,
Eloquência
E anseio por liberdade.
Sobre quimeras em puberdade
Sonhos sem compreensão…
Sobre a tal da saudade
E sua imensidão.