ESPERANÇA

Em um mundo melhor.

Em um novo amor.

No milagre dos anos,

no futuro dos meus...

De saber que as pessoas

não precisam de templos,

porém umas das outras;

dos olhares e gestos;

de silêncios; exemplos...

Em juízes e leis,

governantes e reis

que não vimos ainda.

Nas culturas, nas artes;

em educação;

numa era bem-vinda.

Na magia do sonho,

no povo, a nação,

na paz como herança...

Meu olhar está verde.

Minha grama está cheia;

tem muita esperança.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/06/2013
Código do texto: T4328769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.