Nublado

Você sonha com o perigo

Amanhece na escuridão

Conta uma piada

Antes da primeira lágrima cair

Está tudo nublado

E você deseja por mais raios

Quer a solidão

Apenas para não assumir

Que derrapou na curva

Já são tantos dias sem dormir

Procurando um jeito de se levantar

Sem se sentir fraco

Imagina que nada importa

E que todo resto é falso

E que ao redor dos cacos

Você é o único pedaço de vidro intacto.

Diana Sad
Enviado por Diana Sad em 05/06/2013
Código do texto: T4327223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.