DE VIDAS PASSADAS

Somos um que não deixa de ser esses dois,

o depois que se apressa e continua longe,

mas de perto; bem perto; quase que de dentro,

pois nos faz este centro de nossas miragens...

Temos esse aconchego de amigos amantes;

algo mais, mas que sempre deixamos por menos;

um amor de mutantes em reinos opostos

que se juntam no eclipse do faz-de-conta...

Nós fazemos amor sem fazermos de fato,

nesse trato notório assinado na pele,

respingando na entranha; nos recantos d´alma...

O que somos não somos e nunca deixamos

de saber como somos tal densa mistura;

cromossomos fundidos por vidas passadas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.