Perdida (em ti)

Estou em casa,

mas me sinto distante dela.

Estou dentro de mim,

me sinto perto de mim,

mas não me sinto em casa.

Eu sou a intrusa,

aquela que invade sem respeito algum.

Começa-se uma saga

onde o objetivo é demarcar territórios

e nomear os lugares pelos quais eu passar.

Vou por entre as minhas montanhas,

navegar pelos meus mares

até encontrar o fim (onde tu estejas)

Talvez casa seja qualquer lugar

contanto que tu estejas

Estou dentro da realidade,

mas ela está fora de mim.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4322208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.