POEMA PARA LISA SIMPSON

Então, a ianquezinha amarela

Pediu licença ao telespectador

Para ficar sozinha no quarto

E chorar feito menina.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 01/06/2013
Código do texto: T4320204
Classificação de conteúdo: seguro