AMAR OU LATIR

Muitas vezes pensei em suprimir a voz,

em calar a caneta e me cegar de vez,

estancar minha foz de manifestações

e contar até dez; até cem ou sem fim...

Mas o cio do sonho de um tempo melhor

sempre fala mais alto, injeta em minha veia

uma força maior do que o temor de tudo;

faz romper essa teia de acomodação...

É assim que misturo as escritas de amor

com as farpas de humor entre azedo e cortante;

posso amar ou latir pras mazelas da vida...

Meu poema nem sempre sugere poesia,

minha prosa tem dia de todos os dedos

afiarem as unhas pra ferir o mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/06/2013
Código do texto: T4320007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.