1055 _ “A SIMPLES MORTAL MIRA AS ESTRELAS”
Estive seriamente a pensar
Nosso caso de amor não terminará
Porque quem o mantém são resultados
Do que vem espontâneo do coração
Você já assaltou o meu
Em troca perdesse o seu
Somos enfim da era moderna
Romeu e Julieta
Portanto uso a minha caneta
Para escrever seu nome
E fazer o vento levá-lo até as estrelas
E de lá do alto iluminar você todo o planeta
E, eu como uma simples mortal
Fico a mirar-lhe, estando você nas alturas
Nos dias claros ou nas noites escuras