"PÉTALAS"

Se brincarmos que seja com nossos corpos,

Que jamais se maltrate os sentimentos.

Que a doçura do amor venha de dentro

Que não esvoace com o sopro do vento.

Que o amor seja eternamente livre e irracional,

Sem prisão viverá feliz onde desejar.

Que pouse lentamente como brisa matinal

Nas pétalas das rosas para se perfumar.

Sai de você meu verso mais autêntico e lírico,

Vem como ondas leves e suaves do mar.

Entra em mim quando fundamente inspiro

Encontra um cantinho nobre pra se acomodar.

Dos teus olhos vem um intenso brilho,

No teu sorriso uma inabalável alegria.

Beleza que tem a exuberância e o perfume do lírio.

Amor real coroando fantasias.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 29/05/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4315969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.