Profecia

Para onde foram os viajantes do novo mundo?

Os desbravadores das novas terras?

Estariam estudando a composição de Saturno?

Prevendo os acontecimentos da nova era?

Onde estão os menestréis, os bruxos e os condes?

Para onde foram as damas?

Os piratas que buscam a Fonte?

Os amantes fundidos à cama?

O novo e inesperado é superestimado,

o clássico ganha o nome de “clichê”,

a autenticidade é apenas um jogo barato

o escultor está à mercê.

“Sejam originais em seu tempo”

“Nadem contra a corrente”

Para onde vou se não aguento?

Esse falso incentivo incoerente.

Quatro esquerdas voltam para o mesmo ponto,

o velho é, e sempre será o novo.

Quando estiverem todos devidamente prontos

voltaremos a ser o bom e velho povo.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 28/05/2013
Código do texto: T4314299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.