1054 _ “NOITES SOMBRIAS”
Sou obrigada a lhe dizer
Que os meus dias sem você
É um eterno padecer
Você tem que ver
Minhas noites e dias
Sem você tornam-se sombrias
Vamos de vez acabar com esta solidão
Já não suporto tamanha separação
A gente tem que se encontrar
Quero ver em teus olhos
O brilho ofuscante do amor
Quando numa só vez atingires o desejado
Vás sentir o prazer das delícias d e um amor tão sonhado
Que quando vieres acordar, não tem mais jeito!... É um fato consumado.