1053 _ "PARA UNIÃO O MAIOR PASSO!”
Posso ficar sem ver você...
Quero vê-lo!
Eu quero...
Temos que arranjar um jeito
Seja qual for
Cada hora que passa me apaixono mais e mais...
Tenho uma vontade de pelo menos a gente se ver
Se tocar
Mão com mão
Olho no olho
Um momento único
Para início já seria um grande passo
Seríamos duas almas num só corpo.
Almas sofridas, mas não abatidas!
Fervendo de paixão!