1052 _"DOS CONFINS A ETERNIDADE”
Estrela do mar
Raios de luar
Brilho do sol ardente
Estrelas reluzindo no céu
Vaga lumes despertando
A nossa curiosidade
Seja no campo ou na cidade
Aproveite esta oportunidade
Abre as tuas asas com toda liberdade
E venhas em busca de mim
Que caminharei contigo
Até os confins da eternidade!