MÚSICA ALIMENTO DA ALMA

A música é tão importante

Na vida de todo mundo,

Traduz emoções de um instante

Em sentimentos profundos.

Os acordes de uma melodia

Traz sensações que acalmam,

Nos leva a viver fantasias

Pois é alimento da alma.

Só quem tem sensibilidade

Sabe o que música nos traz,

Pois o que importa de verdade

É o bem que ela nos faz.

Não existe gênero musical

Que detenha exclusividade,

Pois, de maneira geral,

A música não tem idade.

E quem ama música até

Tem mais amor com certeza,

Consegue com os olhos d’alma

Ver na música, sua beleza!

Daniel L Oliveira - Votuporanga/SP – 26/05/2013 – 19:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 26/05/2013
Código do texto: T4310752
Classificação de conteúdo: seguro