1050 _ "DO AMOR SEUS EXCESSOS!"...
Por excesso de amor
choram as almas
em gritos agudos de prazer
eternizam-se sem denominação
rasgando a imensidão
querendo voar e alcançar
para o deleite de olhar
o divino amor.
No triste sereno de um sonho
mais lindo
a lua é minha é sua...
Ficaram em saudades
minhas lágrimas e suas também...
Teu retrato como ornamento
em delírio e essência impregnados
tatuado no celeiro da minha alma.
E quando chegar a delírios
submersos no mais intimo
dos inocentes versos
está alma poética encontrará
neles e em cantos lágrimas
em melodia de amor
por te amar tanto!
Num silencio gritante
por exceso de amor
choram as almas
Na insanidade desnorteada
camuflo-me e venço os monstros
do medo que habitam em mim
Pensamentos se ascendem
é o caminho da felicidade chegando
e meu amor habitando neles.
E por falar em você...
Numa avassaladora saudade
rompem-se as distâncias
e se realizam os sonhos de amor
na noite enfeitada
ao ultimo alvorecer
neste efêmero paraíso estelar!
A lua é a única testemunha
do nosso lacônico amor.
Sob poder dele
face a face teus olhos
apaixonados me prendem
nas palavras silenciosas
que me deixam toda em vaidades
encontra-se graça e contemplação.
Num sopro de luz
um calor intenso envolve-me.
Como anjo de cristais
ficaram meus versos
como cintilantes estrelas
espelhando do amor as facetas.