1049 _ "O VENTO SOPRA"...
Pensamento:
Quando o vento sopra
Tolices aos meus ouvidos
Sinto sua presença
A me afagar ternamente
Com um doce beijo
Desejando uma boa noite.
O vento ameno
Sopra tolices em teus ouvidos
Sentindo a minha presença
Quando desfolho a minha ternura
Com beijos ardentes provando a doçura.