O Perfume Mentira

Mastigo hipocrisias em silêncio

E minhas vísceras apodrecem inocentes

Condolência?... mito desvairado.

- Preciso despir-me perante você amigo...

Essa tarde clima de saturno. Tão mofada

(E ninguém enxerga)

O lúdico, o luto, o susto em mutação.

- Necessito despir-me amigo...

O menino de vestido preto

Passa correndo, descalço

E nem olha para trás

O menino de vestido preto.

A sodomia: um dom social

A ignorância eu velo nas ruas.

- Despido estou amigo...

Borrife-me seu perfume mentira

Quero voltar a dormir totalmente despido

Cheirando a velhice dos tempos.

E as pessoas marcham em noites inefáveis

O menino de vestido preto, motivo de cortejo.

O ódio dança em faces ditas normais

Enquanto o perfume mentira, perfuma a cidade (eu).

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 23/05/2013
Código do texto: T4305499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.