1046_ "DO ABRAÇO O DIA"
O tempo é dividido em segundos, minutos e horas
Formando assim dias, meses e anos, evitando -se embaraços
O homem e a mulher são unidos pelo amor que
As vezes, nasce de um ou mais abraços
O abraço é a demonstração de afeto e amizade
Não se levando em consideração em qual idade
Desde que hajam respeito, sinceridade, até amor
O abraço é indispensável ao casal, bem como
Aos que se prezam, se admiram, com fraternos laços!