És Meu Vício...

Acordo e ali estás,

ao meu lado,

pertinho de mim, meu amado.

Dou bom dia e muito carinho recebo!

Distraio-me com os afazeres,

mas percebo que ficas me olhando

sem parar e tens todo um jeitinho

carinhoso de me chamar...

Então, deixo tudo!

Fico à tua frente

e feliz, me respondes contente,

olho no olho,

começo, então, a te tocar...

Ao meu toque,

abres o teu coração!

Vais dizendo coisas tão lindas,

do passado ou que ainda virão.

Afloram tantos sentimentos,

entre eles, amor, carinho, paixão...

Ficamos muito tempo

carinhos trocando

e quando olho o relógio,

levo um susto!

Do tempo...Apenas o vulto

dos ponteiros ligeiro rodando!

E assim, é o meu dia

desde o início.

Contigo, tudo é alegria,

és o meu vício...

Meu notebook querido!

Maio/2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 21/05/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4302238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.