RAP DA DECEPÇÃO
E os caras ainda pensam
Que são donos do Brasil
Se ontem se revoltaram
Enfrentando a força e o fuzil
Hoje, são eles que dão as cartas
Corruptos da mesma maneira
A promover negociatas
Porcos vivendo na sujeira
E os caras ainda dizem
Que fazem a democracia
Mas todos eles mentem
Roubam a nossa alegria
E seguem enfiando a mão
No bolso de toda gente
Nunca vi tanto ladrão
Dizendo ser inocente
Pobre da minha geração
Primeiro levou porrada
Depois, foi só decepção
De ver antigo companheiro
Fazendo parada errada
Ideologia trocada por dinheiro
Capaz de vender a mãe
Só pra ganhar eleição
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Santos, na Lapa, em 12/13/maio/2013, depois de assistir a um show do BNEGÃO –