MUNDO INCERTO

A mente formiga

de tantos planos,

eis a pulga

atrás da orelha,

sofro meus danos

e roo rosca,

porque tem mosca

em minha sopa...

Baratinado

com tais minhocas

na cabeça,

com tantos grilos

aqui na cuca,

engulo sapos

ou camundongos,

isto machuca

e me cansa...

Mas também cuspo

meus marimbondos,

tenho esperança

no coração,

sei que lagartas

dão borboletas,

tal como sou

camaleão,

mais pra leão

do que pra cama...

O mundo incerto

é feito insetos

ou outros bichos

que dão no ser,

e nos convidam

a refletir...

depois crescer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.