1042 _ "UMA SIMPLES MULHER..."
Meus pensamentos correm soltos
Sou uma simples mulher com medo
De sonhar alto demais e não alcançar
Não poder tocar e nem sentir
Tenho receio deste sentimento
Forte e profundo chamado amor
De ser apenas um vertedouro de ilusão
Hoje de amar, de se deixar levar...
Se você viesse e fosse, não suportaria
Deixaria um vácuo no meu coração
Um enorme talho na minh'alma
E nestas vertigens dias e noites
Em meio às ilusões, sofrendo emoções
Seguiria sobrevivendo e sentindo
O grande temor de assim te perder.