1039_ "NÃO PERCEBE?"
Meu amor, não percebe
Que já estou em suas mãos
E que todos os dias
De todas as noites
Quero lhe prender
Em apertados abraços
Sentir seu cheiro
Seu corpo colado junto
ao meu e lhe dar carinho?...
Deitar em seus lábios beijos de alma
Te amar, amar e muito mais amar???...
e dizer-lhe incansavelmente: eu te amo
meu amor!?
pensamento:
Meu pensamento voa
Sem conseguir te tocar...