1037 _ "POETAS"
Poetas são feitos de pedaços
De lua, brilho de estrelas
Pó da terra; seus sentimentos
São como o fogo que arde
Ao queimar
Água sagrada que mata a sede
Sangue forte que corre nas veias
Alimentando corações e almas
Com belos sentimentos alegres
Ou tristes; são luzes divinas
Do mais puro verbo amar.