"PAPÉIS PICADOS"

Hoje quero fazer uma poesia supostamente linda.

Como caminhar descalço a beira mar.

Como canção que não se fez ainda.

Como neve descendo ao luar.

Quero vê-la nascer de forma natural.

Como o calor dos corpos ao se amar.

Como um beijo de desejo matinal.

Como amantes ao se completar.

Quero festejá-la com papéis picados.

Com sorrisos estampado nos rostos.

Ver todos os protocolos quebrados.

Quero que todos tenham seus desejos expostos.

Quero abraçá-la em plena praça.

Gritar o amor para todos os lados.

Fazer-te agrados e te deixar sem graça.

Demonstrar o amor muito exagerado.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 18/05/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4296260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.