o odio tambem une
entre as sombras da noite em que me movia
eis que passou a me acompanhar
ser que se via, e nao se via...
e me falava com tal convicçao
sobre certa culpa que me corroia
de jeito tao acusatorio que me engelava o coraçao
ser medonho que me conhecia
de outras eras meio que esquecidas,
cuja vibraçao me fazia tremer,
mais por me irem sendo reveladas
as verdades atrozes de meu viver,
do que meu proprio medo daquele ser
e eu me vi como que desmaterializado
a perseguir aquele ser
quando ele estava encarnado
e eu o fiz se perder,
coisa que ele nao tinha superado,
e que voltava agora que estava livre para cobrar-me de modo covarde, tal qual eu fiz a esse infeliz....