PRA QUE CHORAR?

Não vou chorar minha mágoa

Nem afoga-la na bebida,

Embora tristeza me traga

Vou refazer minha vida.

Se algo hoje não deu certo

É porque não tinha que ser,

E preciso ficar esperto

Se na vida quero vencer.

Por isso, pra que chorar

Sobre o leite derramado,

O que passou, não vai voltar,

É um assunto terminado.

E em todas as más situações

Que acontecem nesta vida

Devemos tirar as lições

Pra não vê-las repetidas.

Por isso, pra que chorar?

Por coisa que já passou,

O correto é se levantar

E enfrentar quem te derrubou.

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 17/05/2013 – 17:39h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4295789
Classificação de conteúdo: seguro