1034 _ REMINISCÊNCIAS...
Vi-me hoje caminhando
De mãos dadas com você
Passeávamos pelas ruas
Parei onde nos vimos
Pela primeira vez
Entre tímidos olhares
Terno sorriso
E mais uma vez ali me senti
Como o sol da tarde morena
Enlaçada pela ternura
Do teu majestoso e sereno olhar
Revivi e senti as carícias de tuas mãos
Grandes, lindas e quentes
Suavemente subindo e descendo
Afagando carinhosamente minhas costas
Senti teus dedos fincados delicadamente
Em minha nuca me puxando
Para tão perto de teus lábios
Que cheguei a sentir o terno calor
De teu doce e caliente beijo
Olhei com ternura
Cada canto de esquina
E nossas almas num amor
Transcendental
Pulsando de pura felicidade
Amor guardado em resquícios
De eternas saudades
Quiçá amor sublime e absoluto
Lembranças paradas no tempo
Eu daria minha vida
Para estar ao teu lado agora
Mas o teu amor por mim
Ficou em algum lugar do passado
Pensamentos na madrugada
Uma combinação de corações
Entrelaçados e apaixonados
Num elo adormecem vazios
Num canto do espelho da alma.