1033 _ "VERDADEIRO AMOR"
Somente com você
Quero viver um amor eterno
incondicional e sem limites!
Que importam os outros
Se nosso amor é maior que tudo!
Absoluto, verdadeiro e puro!
Plena e grande é nossa felicidade.
Que somos eternamente gratos
Somente ao nosso Criador
Deus supremo!
Por tão abençoado e belo presente
Chamado amor eterno
Amor de almas gemêas!
Com meus olhos apaixonados
Esperançosos e inquietos
Numa doce e fantástica magia
Viajam a procura dos teus...
Enquanto a minha alma
Em meus lábios
Sussurra bem baixinho:
Eu te amo, meu amor!
aonde está você agora!?
No caminho da paixão
E que este amor venha
No perfume das flores,
No brilho azul das estrelas
No prateado bordado
Da lua branca
Ou na infinita maresia
Na brisa mansa e fria
Desde que esteja aqui
Ao meu lado
Amando- me, fazendo-me feliz
Fazendo-me sorrir pelos olhos
Enquanto durar quero viver
Este lindo tempo com você
Também muito, muito amar!
Sei que vai valer a pena
Cada hora, minuto ou segundo!...
Pensamento:
A paixão é algo que tem quando o coração
palpita sentimentos de fortes emoções!