1031 _ "SEM AVISO"
E este amor chegou sem avisar
No caminho do destino
De mansinho nitidamente mais belo!
Revelou-se tão forte, tudo mudou
Até as noites e os dias se transformaram...
... Numa verdade, numa precisão
Tão simples, tão linda e querida
Numa tremenda fúria
Sentimentos desabrocharam
Na pulsação da paixão
No tempo preciso uma chama amorosa
Pura se abriu e se instalou
Dando sede a este amor
Soube de imediato que havia encontrado
O elo de minha alma a razão do meu viver
Docemente e com ternura
E tamanha paixão me aquece hoje
É tanto amor que não me cabe mais sonhar
E sim viver cada momento pleno de felicidade
Pois este meu coração só quer amar
Amar em paz entre nós, nascendo em instantes
Tantas palavras aliadas de afetos
Tantos sentimentos trocados, quereres doados
Este Deus do amor trouxe emoção
Despertou intensos sonhos a minha vida
É meu amor, meu doce acalanto, meu abrigo
No meu colo enfim, uma exaltação!...
Explosão de se perder os sentidos
Que no brilho da noite e do dia
Sem marcada hora reluz
Ganhando novas formas de amar
A cada novo encontro.
Este meu coração definitivamente
Por ele foi flechado no fundo da alma
Este amor é o sentido da minha vida
Exclamando loucuras... Desabrochando!...
Aonde está meu amor ao longo
Do indecifrável caminho?...
O perfeito sinal de presença celeste
O inefável, exuberante e puro amor surgiu.