"BRAÇOS DA NOITE"

Lindos braços me acolhem ao entardecer.

Elegante desejo de ali pernoitar.

Inimaginável véu noturno me faz viver.

Se for sonho eu não quero acordar.

Despertamos num mundo em que a alegria aflora.

Infantilizo-te em ternuras e carinhos.

A felicidade que vemos do lado de fora

Vem da certeza de não estarmos sozinhos.

Se necessário, mata-se a poesia

Para o amor alegre e livre viver.

Louvável poema em sinergia

Versos perpétuos pra gente escrever.

Fica um pouco de vida eternizada.

Gigantes na mente mapeados.

Promessas para a retomada.

Sons românticos nos microfones soprados.

Certezas nem sempre a vida nega.

Posso ser “poetal” sabendo que não existe.

Serei apaixonadamente romântico e brega.

Prefiro ser ridículo a ser triste.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 14/05/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4289561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.