Faminto

tenho o mau costume

de expor as vísceras na porta de entrada

e oferecer para degustação

e como opção

disponho especiarias

que disfarçam o gosto

mas recomendo o consumo cru

logo, deixará de espanto

irá habituar o paladar

às possibilidades de sabor

notará texturas

que ainda que conheça

não havia, tenho certeza

experimentado como cá

só peço que ao sair

deixe um de seus pedaços

para que eu garanta subsistência

pois de tanto me esfacelar

de tanto me subdividir

de tanto recriar meu mundo

e torna-lo palatável

ou indigesto

estou faminto