1029 _ "O licor do amor"
Meu deus!... Como eu te amo
Ajuda-me, oh, senhor entender este amor
Que tanto mexe com meus sentidos
Como saber controlar-me?
Não mais consigo dominar-me!
Saiba dividir
Meu deus!...
Como eu amo! amo e não sei o por que
Esta criatura invadiu meus sentimentos
Não mais controlo meus pensamentos
Que tanto mexe com meus sentidos
como saber controlar-me?
Não mais consigo dominar-me!
Ando aflita e descontrolada
Não sei como tanto amo!
Como saber?
Viver este amor?
Atirar-me, entregar-me, deixar ser dominada?
Como saber, viver este amor?
Senhor, eu tenho medo!
Encoraja-me!
Preciso do vosso conforto!
Ajudai-me!
Meu coração quer explodir de tanto amor!
Eu amo amo, e amo!...
Espero que com o passar do tempo
Eu seja capaz de reger este sentimento
Não mais aguento!
Estou sem saber o caminho a seguir
Possuir este amor por mim amado
Ou
Deixar q ele seja levado pela minha fraqueza?
Que farei, vou perdê-lo?
Perdê-lo?... Jamais!!!