Minhas metades
Minhas metades não se entendem
Tentam se fazer inteiras
E muito pouco conseguem
Se uma parte te ama
a outra te repele
Se uma te espera
a outra não te suporta mais
Se uma sente saudades
a outra agradece a ausência
Se uma te grita
a outra silencia
Minhas metades não se entendem
não reconciliam
Meio metamórfica
vou levando a vida duplamente
Esperando o momento
de deixar de ser duas.