- a palavra, o poema e a arte -
a palavra precisa
espreguiçar-se
abrir espaços
no caos
o poema não pode
ser um amontoado
de signos
anódinos
a arte viva
cultiva
um jeito
torto. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 11/04/2013 -