1027_ "Nos meus pensamentos a vagar!..."
Ando vagando em meus pensamentos...
Sentindo uma saudade doída
De algo que ainda não revivi.
Sentindo como se tivesse perdido
Algo que eu nunca tive.
Dói, dói, e dói muito, viver de ilusões e fantasias
Ficar imaginando seu olhar, seu sorriso...
O toque de suas mãos
E depois abrir os olhos e ter a certeza
De que tudo não passou
De apenas mais um sonho.
Penso, penso e continuo pensando
Mas não chego a nenhuma conclusão
Não sei o que é isso.
O que tenho são perguntas
E mais perguntas
Quem é você que apareceu
De repente em minha vida
Invadindo todos os espaços
Quem é você que sei apenas o nome
Mas que faz parte do meu dia a dia
Em qualquer coisa que faça você
Está sempre presente em meus pensamentos...
Será que a nossa história vai acabar assim...
Ilusão, sonho, fantasia...
Ah! Como eu queria viver esse amor
Nem que fosse por um instante apenas.
Os dias parecem demorar uma eternidade
Para passar e isso me afasta
Mais e mais de você!
Não quero perdê-lo
Mas sinto isso ser inevitável...
Já perdi um grande amor, e essa dor
Que invade o peito, me sufoca...
Sonhei, amei, vivi, perdi, sofri...
Não quero mais sofrer
O mais que já estou sofrendo...
Só sei que, amo você!