1026 _ " Diálogo de amor"
_ Sabe por que eu gosto de você?
_ Não
_ Diz, por favor,
_ O que motiva nosso amor
_ Sabe que eu também não sei dizer?
_ Não digo ser invenção; coisas deve ser
saídas do coração como sai do botão
a flor
_ Nem eu nem você ê sabemos não
Porque ninguém mora dentro dele
Só Deus é que pode ir até lá no âmago
Onde está a nascente de tal palpitação
E ver que mistério é este que há nele
E nos esclarecer evitando um engano
Tendo a certeza de que é uma realidade
Estas palpitações existem de verdade
Vivermos este amor não é apenas sonhos
Caminhemos juntos, assim supondo
Acertarmos o caminho da estrada
Que nos leve à realização tão sonhada!