1025 _ "Intímas reflexões"
Tenho temor de não te alcançar
e nem te reencontrar na longa estrada.
Receio se vamos realmente nos encontrar
E se tudo não será muito tarde?
É que o tempo passa muito rápido
Eu respondo:
Sinto medo de que não nos reencontremos
O tempo corre... Mas há desejos
De um pulsar diferente
Despertando-me novos sonhos
Bate um desespero de logo estar
no abrigo dos teus braços
Você pergunta:
Será que temos mesmo um futuro
ou é somente um sonho no escuro
uma ilusão passageira?
Eu respondo:
O que fazer deste sentimento que nasceu
Enterro-o?
Por favor, ensina-me a apagar
O que você acendeu a chama do amor!?
O coração aperta
Os sentidos estão me levando
Já não te vejo em minha direção
A sua mão parece-me tão distante
Desce dos olhos um vale de lágrimas
Na minha memória guardada ficou...
O beijo na alma!
O tempo correndo sempre
Chegando ao fim...
Não o encontro
Estou aqui pensando
É que o tempo passa muito rápido
Que tolice!...
... Nosso amor é eterno enfim!...