O Conflito

não cabe estandarte

para o que sei (?)

o que sei é pouco (?)

mas delega bandeiras

que flamulam pensamentos

A vida e seus vendavais

confundem, arrastam ou dispersam

é preciso dar o salto

ou é possível o equilíbrio?

quem fica pode ir?

quem não age, reflete?

o conflito edifica câncer

e corrói

haja papel pra poesia

de agonia

que não traz solução

e parece só frescura