ALMA PARTIDA

Aprendi a sentir o sabor do futuro,

nos avisos que chegam pelas entrelinhas,

nesse tom obscuro que diz e não fala

e nas minhas antenas de furtar segredos...

Captei desde cedo que já era tarde

pra querer algo mais que seu simples carinho,

que a leveza do vinho comedido e raso,

por amostra gratuita do que não será...

Mesmo assim me proponho a viver este amor,

dar a minha verdade pela cor do sonho

com que possa pintar o meu flanco afetivo...

Afinal do que vivo, senão de sonhar

que minh´alma partida encontrou seus pedaços,

pra depois me quebrar em pedaços maiores?

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/05/2013
Código do texto: T4271693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.