se possivel
Dentre tudo que pode me acontecer
Que possam me fazer
Que eu a mim mesmo possa a mim fazer
Como um enlouquecimento
Um extremo tormento que possa apagar
As refencias do que sou
De quem sou
Nao sei o que pode mais doer,
mas peço para Deus neste momento,
Que se possivel, que eu nao faça mal a voce,
Que eu nao me afaste de voce,
Que eu nao esqueça de de quem voce eh,
E que se eu tiver que me Perder,
Sempre a tenha no fundo do meu pensamento...
Como quem nao sabe nem quem eh,
Nem onde estah,
Nem com quem anda,
Mas que tem um guia que o diz o tempo todo para onde voltar...
Se possivel,