"TINTA"
No íntimo as cores desbotando
Ofuscando o olhar em labirintos,
Tinta do teto no chão pingando
Tingindo sentimentos limpos.
Sem brilho no viver não sei sorrir
E se ele não esta no olhar, onde estará?
Umedecida a dor começa a cair
Será que um dia a risada voltará?
Liberdade sem amar é uma prisão,
É como provar um veneno letal
É uma parada fora da estação
É alma leve esculpida em metal.
É desrespeitar a placa de contramão
E entrar na via infernal,
Sem retorno ou conversão
Com desencantos na lateral.