1021 _ O mar
O mar quando se espraia na areia
é como os cabelos da sereia
a se espalhar nos corações dos homens.
Esse amar de infinito azul
trazendo do sul as coisas do norte
abrigo da morte dos que sem pensar
o desafiam sem medo
Buscando segredos no fundo do mar
buscando domá-lo
nas cristas das ondas
como pequenas canoas
e voam nas águas
como águas nos céu
Buscando o sustento
ou quem sabe a ventura
que ficam na mente
ou nos sonhos de poucos
que amam o mar
e a eles se entregam
como os amantes na beira do mar.