Combinado

Não posso curar tua carência

Não me candidatei

Estava rotineirando e me viste

Tive tempo a te dedicar

Mas nunca criei interrogações

Exclamei as verdades que sentia sem embargo

Me aceitaste

E me tens de corpo

E ainda ofereço pedaços de minh'alma

Todos leves

O que te faz rir

Te conforta a alma densa

E que te adoça a solidão

Se me quiser e eu te quiser

Ou se eu te quiser

Estamos combinados

E quando esse pouco for tanto

Tanto que baste

Será melhor abreviar

Será o certo

Não permito falsa esperança

Pois sou um desses idiotas

Quero experimentar

E isso me parece bom por hora

Se eu cansar ou cansarem de mim

Ou caso se cansem de mim

Tanto que o tempo urgencie

Será melhor parar

Será o certo

Quando isso acontecer

Buscarei o deslumbre com expectativa

Vou sorrir desgovernado

Enlouquecerei com a perspectiva de ser só

Nesse instante lembrarei de você

Solícita, dada, permissiva

Enquanto não és uma memória vaga e fugidia

Não vejo outra saída

Ainda quero experimentar

Caso me queira e eu te queira

Ou, até mesmo, se houver ócio conjugado

Estamos combinados