Sou assim...

Sou do signo do desejo e sedução.

Sei mesclar sensibilidade e paixão.

Rotina, é a pior inimiga em uma relação.

Por isso procuro sempre a inovação.

Quero sempre, profundamente me envolver.

Não gosto de apenas a atração deixar ser.

Pois mergulho de cabeça em meu querer.

E enigmática sempre eu quero parecer.

Quando o assunto for realmente o amor.

Me entrego com muito esturpor.

E envolta em tantas emoções.

Procuro controlar alguns furacões.

Pois não tenho o direito de estourar.

Amor é livre e também quer libertar.

Escorpiana, ame sem freios!

Mas não imponha tantos meios!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/04/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4262573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.