VERSOS PASSIONAIS

Nunca fui de pensar que ser sozinho

seja ninho propício pra consolos,

não importa em que forma de pretexto;

em que texto, contexto, que cenário...

Sempre achei mais viável me perder

num querer sem juízo e viciado,

pois a sombra ou a bolha que nos guarda

é a farda mais falsa que vestimos...

Troco a paz que me mata por um colo

mesmo tenso, farpado, imprevisível;

pelo dolo de um crime passional...

Quero a má companhia da paixão

que me tire do chão e de mim mesmo,

mesmo tendo por lei voltar ao pó...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/04/2013
Código do texto: T4260072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.